Мысли

 Поломанные судьбы.
 Истерзанные души.
 И каждый хочет светлого в пути.
 Но много "косяков" у них, у грешников.
 Терзают прошлые обиды все хлеще.
 А за спиной уж многие прожитые годы.
 Одумайся!
 И сдаться бы, хоть к дьяволу, хоть к Богу в руки или лапы.
 Но неудобно все же.
 Все борятся, как могут.
 А ты не можешь, гнусный червь?
 Но капли горестные снова вырываются наружу.
 Устала вновь душа.
 И тех, кого мы потеряли в жизни,
 Жизнь учит только ради урока.
 Притупленная боль хуже, чем сам АД.
 Всем хочется легкого пути!
 Терпения, отваги!
 Мы сможем! Или нет?
 Пускай у каждого своя судьба, но Крест обязан вынести каждый!
 
    PS: Порой мне кажется, что я уже давно сплю и не просыпаюсь...Но это осень. 10.09.17.    Помните песню Михаила Боярского "Все пройдет, и печаль, и радость". Да. Так и есть. Но останется лишь любовь....      


Рецензии