Письмо

Я пишу из далекого города, вечером поздним.
Навсегда обреченный на грубость, тоску и ложь.
Люди добрые тут, но частенько бывают козни.
А под окнами здесь хризантемы , и в поле - рожь.

Ветер воет в ночи, утром птицы ему подпевают.
Люди счастливы с виду, а я тут один стою.
Этот город вокруг столько песен различных знает,
Только вот одно НО, я без тебя не пою.

Каждый вечер пишу письмо, так усердно, старательно.
В самый красочный город, для самой чудесной Л(эль).
Я всем сердцем хочу чтобы ты их прочла, обязательно!
Только, видимо, это - непостижимая цель.


Рецензии