Кама с утра и до вечера с удовольствием

ЛЮБЛЮ ДРОЖАЩЕЙ КАПЕЛЬКОЙ РОСУ
БЛЕСТЯЩУЮ В СИЯНЬЕ СОЛНЕЧНОГО УТРА
ВОЛШЕБНОГО ВОСТОРГА ПЕРЛАМУТРА
Я РАДОСТЬ СЕРДЦЕМ ДЛЯ ТЕБЯ НЕСУ


ТАК НЕЖНО НАЧИНАЛАСЬ КАМА СУТРА

БЛАГОДАРЮ ЗА РАДОСТЬ ОТКРОВЕНИЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА МИР ВОЛШЕБНЕЙШИХ МГНОВЕНИЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА МАСТЕРСТВО ЧУДЕСНЫХ СОКРОВЕНИЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЙ


Рецензии