Говорить шёпотом..

Говорить шёпотом , когда можно сказать в полный голос.
Закрывая глаза жаловаться на отсутствие света.
Ты можешь навечно остаться один, как в полях одинокий колос.
Или можешь найти себе спутник, как сделала наша планета.

Запустить поток мыслей в свою белокурую голову.
Стать заложником планов на жизнь и модного веяния.
В сотый раз признаваться девице с другого города.
И в конец разучиться отстаивать своё мнение.

Вспоминай иногда, что вся жизнь наша-это решение.
Встать с кровати и в путь или дома остаться вновь.
Сам себе говори, даже если внутри сражение:
"Если буду лежать, никогда не найду любовь!"


Рецензии