Что-то иное

Что-то иное.
Город,
Проспекты,
Руки.
Не говорим,
Не видимся,
Не молчим.
Что-то иное
Сжало
Сухие звуки.
И оглянувшись,
Я становлюсь ничьим.

Что-то иное
Движется
Под ключицей,
Мается,
Буйствует,
Мечется
Там внутри.
Не опровергнуть
Сведенья очевидцев -
Что-то иное
Бьется в моей
Груди.

© Катарина.


Рецензии
Красивое и весьма интересное стихотворение!
Понравилось! С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   10.09.2017 18:52     Заявить о нарушении