***

Я спешу заодно с облаками
Через осень опять в июнь.
Пусть бросаются с кулаками,
Кто безгрешен, тот бросит камень
В беспокойную душу мою.

Этой ночью я снова пьяный,
Снова молод и сердцем жгуч,
Тяжело не терявши память,
Вновь воскресшей душе хулигана.
В стае черных гнетущих туч.

© Катарина.


Рецензии