Кто б мне тебя вернул?

Здравствуй. Привет.
Я слышу шептанье стен
И резкие отголоски чужих планет.
Здравствуй. Я здесь. Я пришла. Привет,
Нетленная темнота,
Нескончаемость черных дыр,
Обходящих по всем фронтам.
И я там.
Времени и пространства сегодня вне;
По твоей вине
Бешеным зверем попалась в пустой капкан.
Я не вернусь. До свиданья. Прощай. Пока.

В комнате двое нас:
Только я и стул.
Знаешь, я так устала.
Кто б мне тебя вернул?

© Катарина.


Рецензии