Дождь

И снова дождь.
Пустою телеграммой он шлет привет.
Не в силах вспомнить я,
во что он был одет,
И был ли вовсе не пустым он звуком,
И это встреча или же разлука?
И снова дождь.
С въедливо-сонным
запахом мечты.
Была ли я, где шел сегодня ты?

Быть может, наша встреча мне приснилась,
Но горечью во мне твоя немилость.
И снова дождь,
В котором я сегодня растворилась.

© Катарина.


Рецензии