Как приятно

Как приятно дома быть,
Можно по лесу ходить.
И грибочки собирать,
Так душою отдыхать.

У берёзок воздух чище,
Меж листочков ветер свищит.
После дождичка  трава,
Здесь примятая была.

Тучки небо прикрывали,
Дождик новый созывали,
Солнце нет на небе том.
Но красиво всё кругом!


Рецензии
Я про лес всё понимаю
И грибочки собираю..
Хорошо в родном краю
Лечь на мокрую траву
))))

Елена Лобунская   10.09.2017 20:39     Заявить о нарушении