налысо!

Нет, я совсем не болела!
Просто болела душа!
Просто мне захотелось,
срезать всё до нуля.
Волосы - пахнули прошлым!
В них накопилось столько...
Мне показалось возможным.
срежу и станет не больно.
В миг очистится память.
Прошлую жизнь обнуляя.
Снова захочется верить)))
Снова захочется рая...


Рецензии