Наследник конечной строчки

От начала простейших строк
До безрадостного конца,
Пока горсти горящих букв
За мной ходят следом,
Мне по телу пускают ток —
Это Бог мне послал гонца,
Чтобы он собирался в звук
И стекал по венам.

Пусть по венам проходит ток,
От начала и до конца,
От заглавья и до последней
Забытой точки.
Среди пройденных мной дорог
Я искала бы голоса,
Чтоб увидеть тебя,
Наследник
Конечной
Строчки.

© Катарина.


Рецензии