Сохрани мою речь

Ты верни мне меня,
Пожалуйста. Все, что осталось.
Все кусочки разбитых и склеенных снова душ.
Я навеки твое расстройство, твоя усталость.
Ты верни мне меня.
И молчанье, прошу, нарушь.

Сохрани мою речь.
Каждый вздох. Каждый слог полуфразы.
Победителей нет в беспощадной глухой войне.
Я - твой киллер. Ты мной у меня заказан.
Сохрани мою речь.
Сохранить мою речь, обещай мне.

© Катарина.


Рецензии