Я бесконечно жду

Сочиняй мне мечты.
И трогай руками осень.
Слышишь, она уже на подходе к нам.
Нужно сомнения вовсе свои отбросить.
Видишь, за нами ступает осень, мам.

Сочиняй мне мечты.
Очень хотелось верить,
Помнить, надеяться и, хоть немного, ждать.
Если закрыты все абсолютно двери,
Я
Научусь
Летать.

Сочиняй мне мечты.
Пусть разлетятся птицы.
Я разжимаю пальцы, из них летит
Ярко-желтое брюшко большой синицы,
И загораются прямо за ним мосты.

Сочиняй мне мечты.
И прекращай прощаться.
Верным движением дни перемен грядут.
Мы не одни, но, пожалуйста, возвращайся.
Я
Бесконечно
Жду.

© Катарина.


Рецензии