Очень

Говорил я с ветром.
Он выпил чаю.
Я просил ответов,
Но все молчали.
Я читал молитвы,
Сжигая строки.
Бесконечность битвы
Имела сроки.
Излечить ожоги
Не важно впрочем.
Я любил немногих,
Однако - очень.

© Катарина.


Рецензии