Уходят Родные

      Уходят Родные,уходят далёко...


   К сожаленью,наша жизнь такая..
   Живём мы мало,на Земле..
   Порой,друг друга обижая,
   Не думаем,живя мы здесь.

   Мало слов,мы говорим хороших..
   Вспоминаем,когда рядом нет уже.
   А хотелось бы,чтоб всё при жизни было:
   И слова,и нежность,и цветы!
   
   


Рецензии