Я приду

Пусть мерцание звездопада —
Сплошная пыль,
Если это кому-то надо
Среди толпы,
Значит, ты для кого-то важен,
И все не зря.
Среди тысячи звезд
Обязательно есть твоя.

Сквозь мерцание звездопада
И сквозь беду,
Если это кому-то надо,
То я приду.

© Катарина.


Рецензии