Дыханье слов

Однажды ты мне сказал, мол, стихи-то лечат -
Читай и слушай.
Мы с тобой бесконечность
Морей и суши.
Мы с тобой ни друг другу,
Ни жизни в целом
Не знаем цену.

Как-то ты мне сказал, мол, стихи-то лечат -
Открой лишь душу.
Каждая наша встреча
Должна нарушить
Мир химеричных снов.
Просто читай и слушай
Дыханье слов.

© Катарина.


Рецензии