Молитва

Мне бы в церковь пойти,помолиться.
Пред иконой смиренно склониться.
Богородицу тихо спросить:
Как грехи мне свои отмолить.
Накопила за жизнь их не мало.
Обижала,других не прощала.
Сколько злого язык мой изрек!
Сколько чуждых прошла я дорог.
Сколько память моя потеряла,
Те грехи.что за грех не считала.
Годы катят меня в нижний круг.
А молиться -то все не досуг.
Богородица, Матерь Святая!
Пусть не в церкви, в душе умоляю,
Перед Сыном Своим заступись!
За меня перед ним помолись!
А я в церковь направлю шаги.
Богородица! Нам помоги!


Рецензии