Не случайность

Ты не случайность.
Жизнь не счастливый случай,
Не беспричинность, не совпадений ряд.
Мы каждой встречей правила счастья учим,
Это не просто так.

Нет совпадений,
Ты мной специально встречен.
Знаешь, причины есть у всего вокруг.
Если сегодня ты для меня советчик,
Завтра - хороший друг.

© Катарина.


Рецензии