Люди друг друга не слышат

Люди друг друга не слышат, не знают, не
Видят простые истины на окне,
Что оставляет знаками мелкий дождь,
Люди привыкли верить в чужую ложь
И отправляться в плаванье сквозь тоску.
Люди не слышат и не хотят рискнуть.
Пробовать верить, пытаться понять других -
Это, конечно, вовсе уж не для них.
Каждый гордится знаний своих рекой,
Но большинство - лишь рядовой тупой.
Люди друга друга не слышат, не знают, но
Ты приоткрой в душу свою окно.

© Катарина.


Рецензии