***

Высчитай на листе,
Отрази от стен
Эхо моей души,
Перекрестки вен.

Мой на твоих руках
Засыпает страх,
Только прошу - дыши,
Утонув в мечтах.

Вычисли алгоритм
Для обхода мин,
Не разрывая души
Тех, кем любим.

© Катарина.


Рецензии