Волки

Ночь в глухой тиши гасила свет —
Собирать душевные осколки;
В суете незыблемых сует
Мы с тобой - потерянные волки.

Мы с тобой внутри гнилых гробниц,
Бьемся о потрепанные стены.
Пустотой живущих рядом лиц
Обозначен термин "современный".

Делай шаг вперед и два назад,
Обходя бездушные поселки.
Люди нас безжалостно казнят,
Мы с тобой - потерянные волки.

© Катарина.


Рецензии