На кромке неба

На кромке неба горят закаты
И промышляют удачей прочих,
Они чудовищны и крылаты,
Они - последний свет буйной ночи.

На кромке неба, с твоей надеждой,
Там, где находится край земли,
Улегся тигр янтарно - нежный,
Встречать плывущие корабли.

© Катарина.


Рецензии