зачем ты вообще живешь?

Цифры не лгут, только я не считаю годы.
Это вовсе не бред, а свобода, поверь, свобода.
В планах море, цикады, птицы, дожди комет,
И конечно, мне нужен с тобой хоть один рассвет.

Но пустые глаза встречаются рядом сплошь,
Если времени нет, то зачем ты вообще живешь?

© Катарина.


Рецензии