Иду

Иду по бездорожью жизни.
Боюсь, тревожусь, тороплюсь…,
Не сбившись ни на йоту с мысли,
Что о тебе одном молюсь.
Брожу по истинам и страхам,
Переполняясь бытием,
Примеривая ту рубаху,
В которой отойду затем
В тот мир, где встреча состоится,
Где ты ответишь мне сполна,
За то, что раненою птицей
В твой мир подняться не смогла.


Рецензии