***

Люди тянулись к небу, дышали морем,
Пальцами трогали робкие облака.
Это их воздух. Не веришь? Давай поспорим?
Это для них, как оружие для стрелка.

Люди смотрели вдаль и встречали зори,
Каждый вдыхал едкий прозрачный дым.
Это для них значило мало что ли...
Но выдыхай, если ты был любим.

© Катарина.


Рецензии