Край земли

Люди скажут нам: "Края земли в реальности нет.
Земля круглая- это знает даже дитя.
Не добраться туда за мешок золотых монет,
Если хочется - верь, только делай это шутя."

Но плевать на слова, мы же точно знаем с тобой,
У нас свой край земли, сохранивший воспоминания.
Там счастливый я был, вдалеке виднелся прибой.
А сейчас я один и лишен твоего внимания.

Помнишь, вальс под луной и ночной звездопад,
Теплый ветер, весну и далекие серые здания?
Все осталось в груди, я разбит и кричу невпопад:
"Край земли - это значит, край моего сознания!"


Рецензии