Уютно

В это уютное время,
Всегда хорошо на душе,
Даже кто в мотошлеме
Подтвердят Вам с веселой мордашей,

Можно гулять в парке,
Можно смотреть кино,
Или пить чай в кружке,
С малиновым пирогом.

Но, бывает и грустно,
В этой осенней фазе,
И она так искусна,
Что закончится в одном разе.


Рецензии