Долгожданный

Мы очень долго-долго говорили,
Уже полгода этой нашей встрече…
Ты был как будто мне не слишком милый,
Мечта была с другим закончить вечер.

Тогда ты демонстрировал упрямство,
И веселили те твои старанья.
Но день за днем воды упорной капли
Точили камень моего страданья.

И вот настал тот долгожданный миг,
И я свободная от рабства мага,
Пришла к тебе мой милый друг.
Да здравствует любви твоей отвага!

Такой ты ласковый, такой ты нежный,
И лед растаял всех моих обид.
 Ты милый, обаятельный и верный,
И нравился тебе любой мой вид.

Твои все обещания прекрасны,
Душа моя от счастия поет,
И пусть нам Бог с тобою помогает
И силы все исполнить пусть дает!

Меня вдруг охватили сильно чувства,
Которых я ждала уже давно.
Я жду теперь с волненьем нашу встречу,
И что ты скажешь, мне не всё равно!

Я за любовь тебе так благодарна,
Не буду сравнивать её ни с чем!
И  словно  ангел в гонг с небес ударил:
 Не стоит   сравнивать тебя ни с кем!

Ты мой мужчина и тебе вверяю
Свою я жизнь , судьбу свою нелегкую.
Но верю я тебе и доверяю,
И птицу синюю поймаем мы  залетную!

                10.09.2017 г    


Рецензии