Не одна ты, не одна

Не одна ты,не одна,ты,как будто в Забайкалье,
В этих двух простых словах километры и часы,
Я поэтому мешал пополам вино с печалью,
Да в бутылку добавлял слёзы с каплями росы.

Не одна,седи волков,или,может среди куриц,
Так пускай за мной они точно так же последят,
Чтоб в десятках городов,в сотнях незнакомых улиц,
Так же б я тебя любил,и всегда был виноват.

Не одна ты,не одна-я тебя не упрекаю,
Я давно,что есть,то есть,сам себе не господин,
И душою я к тебе с сизарями улетаю,
Когда я совсем один,когда я совсем один.


Рецензии