Ночные звезды сыплются в меня...

***
Ночные звезды сыплются в меня
Сквозь тусклое стекло купе пустого.
Мне не хватает жара и огня
И нужных слов в переговорах с Богом.

Я жду тебя в полночной тишине,
Слова к тебе пишу на сердце кровью.
Не думая, ты думай обо мне,
Я в тишине тебя крылом укрою.

Приди ко мне на шепот моих губ,
Мои молитвы озари звездою.
Прости меня, что иногда был груб
И так навязчив со своей бедою.

Живу тобой и бережно храню
Твоей души осмысленные думы.
В глубинах чувств мы преданы огню,
Уйдя от повседневности и шума.

Горящий круг событий плавит грудь,
Вхожу в него и выхожу безмолвно.
Я мысленно с тобой прошел  наш путь,
Где мы вдвоем спасительные волны.


Рецензии