В Любовь поверю я...
возможно...
Вина чуть, с губ я отопью
И обнимая осторожно,
Услышу тихое, - Люблю...
В Любовь поверить мне
несложно...
Лишь только, к сердцу я прильну
И прикоснувшись осторожно,
Услышу стук его, - ЛЮ-блю..Лю-блю...
Лю-блю.........................
Свидетельство о публикации №117091007849