Мне снится вечер, мы вдвоем...
Мне снится вечер, мы вдвоем
Гуляем в парке, в свете лунном.
Сердца исполнены огнем,
Ты в своем прошлом, я был юным.
Былые встречи, боль разлук
Ложатся под ноги тенями.
Сплетенье душ, сплетенье рук
Уже не властвует над нами.
Мы ничего не можем знать
О том, что мир земной готовит.
Луны застывшая печать
Скрепляет нас родством по крови.
Аллея-путь ведет в года,
На перекрестье новых таинств.
Хочу я верить, навсегда
Мы в нашем будущем остались.
Мне снится жизнь и свет вокруг
Луны и солнца, белый-белый.
Сплетенье наших душ и рук
Печатью в небе заалело…
2009 год
Свидетельство о публикации №117091007846