Петля, клинок, кювет...
Дышать дышу, но больше ничего...
В нас августа деньки отполыхали,
Не выйду ль я в открытое окно...
И завтра...мне уже неинтересно,
Зачем, увы, ответов снова нет...
Всё без тебя отвратно здесь и пресно,
Всё без тебя - петля, клинок, кювет...
Я не воскресну в золоте осеннем,
Мне первое число явило смерть...
Пока в объятьях...этого не ценим,
А без любви здесь незачем гореть...
3.09.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117091007843
согласна!
Желаю любви взаимной.
Бобрякова Елена 10.09.2017 19:01 Заявить о нарушении