Картинка быта
Ночник, тени посылает в этот миг.
Жена с внуком еще не спит,
А у меня ж картинка быта вся спешит.
Вспоминаю ныне
С красавицей я вечер весь провел,
И вспоминаю ныне, как всё было...
Конечно, я б к ней просто не пошел,
Коль не была бы столь манящей эта дива...
Балдеж на море
Солнце, воздух и вода
Жизни, ясно всем, друзья,
Но балдеж на море развращает,
От мужей и жён нас отвращает.
Свидетельство о публикации №117091000078