Ветеранам

     Ветеранам..

   Как мало Вас,осталось уж в строю..
   Уже не мало-просто единицы..
   И мне,так хочется,сказать:
   Я Вас люблю!

   Но,это ведь,такая малость!
   Спасибо Вам:за Мир,
   За небо голубое,
   За то,что мы СВОБОДНЫ!
   Вы-ГЕРОИ!


Рецензии