Проснулась...
Радость!
Сердца чувства со вкусом
Сладость!
В бездонном небе
Облака!
К ним так и тянется
Рука!
Мир мой кусочек
Пластилина!
Леплю - мне нравится
Картина!
Рассвета луч в росе
Блестящий!
И счастье Жизни
Настоящей!
Любовь лучится светом
Чистым!
И восхищеньем звезд
Искристым!
Со мною рядом
Человеки!
Пути связали нас
Навеки!
Из Сердца Света
Излучение!
Живое, нежное
Свечение!
Открыли тайны
Небеса!
Жизнь превращая
В чудеса!
Во всём везде я вижу
Бога!
И можно ЭТО рукой
Потрогать!
10.09.17
Свидетельство о публикации №117091007761
Татьяна Хакина 12.09.2017 04:20 Заявить о нарушении