Непонятно

НЕПОНЯТНО

Глядит с картинки Непонятно
Ну, просто Непонятно кто
И говорит оно невнятно
Что всё на свете всё равно

Неважно  хлеб или капуста
Солдат, визирь или король
Помада, туш, а может пудра
Горыныч, Леший или Тролль

Неважно ветер и дождинки
Неважно моря и скала
Всё это просто на картинки
Где я волшебницей была

Когда под вечер рисовала
То непростое существо
Оно вдруг непонятным стало
Но просто так не повезло

Три глаза там и нос картошкой
А уши вовсе не найти
Я назову его Серёжкой
И я скажу ему, - прости

Глядит с картинки Непонятно
В три глаза радость узнаёт
Я нарисую всё обратно
Ведь и оно, наверно, ждёт

Когда сама достану краски
С картинкой рядом посижу
И нарисую вдруг из сказки
Кого? Сама я не скажу

Он будет радостным и добрым
Одетым в светлое пальто
Не одиноким и не злобным
И пусть зовут его Никто
 


Рецензии