Аттракцион
Всех тянет посмотреть.
Где зрелище над куклами,
Актёр всем смог владеть.
Его роль закулисная,
Лишь дёргать всех за нить.
А куколка игристая всех сможет ублажить.
Всмотритесь в куклу только,
Похожая на нас
И убедись насколько
Связала нитью вас
Живём лишь для того мы,
Чтоб похоть усладить
А о мечтах давно мы
Готовы всё забыть
Нас дёргают за нити
Работа, быт, кредит
И вырваться хотите,
Но выход нам закрыт.
Одни живут во сладость,
Другие служат им
Да первым жизнь вся в радость,
Других путь утомим
Всё время недовольства,
А том «что же с судьбой?»
И нет нигде посольства.
Жизнь сделала рабой.
Рабой чужих желаний
И целей, и мечты.
Как будто крест страданий,
Тянуть мы все должны.
Но мир как в зазеркалье ,
Меняется в глазах.
Вокруг как аномалия
Меняется в разах.
Услышать нужно сердце ,
К чему оно зовёт.
И жизнь откроет дверцу
И ниточки порвёт
Свидетельство о публикации №117091007733