Я соберу все чувства, мысли, волю...

Я соберу все чувства, мысли, волю...
Сквозь все сомнения, неверия людей...
Сам изменю, судьбу свою и долю...
Расширю грани, всех своих страстей...

Я стану новым, обновленным...
Постигшим смысл, неверия и слёз...
И вопреки всему... не стану, озлобленным...
Хотя судьба и била, не жалея, так, всерьёз...

Я научусь прощать, хотя бывает очень трудно,
Смириться с болью и тоской...
Порой... невыносимо сложно...
Стоять... с растерзанной, душой...

Забыв обиды и сомненья,
Я засияю, я смогу...
Отринув, праздные влеченья...
Любовь я в сердце, сберегу....


Рецензии
И это замечательно!
Меньше печалиться, больше радоваться и ЖИТЬ!

Очень понравилось!
Спасибо большое!
Будьте счастливы, Андрей!
С теплом души,
Елена

Спасибо За Стихи   10.09.2017 18:57     Заявить о нарушении