Бутон цветка
Ты вошла в моё сознание и стала неотемлимой частью моего существа, думаю о тебе, скучаю, если не вижу. Хорошо, что есть твои фотки, на которые можно долго смотреть и наслаждаться. Мне комфортно от понимания, что есть ты у меня, любимая и красивая женщина с которой приятно общаться. Я тебя люблю! Но мне иногда чуточку кажется, что ты немножко строгая в общении со мной и даже стесняешься. Я понимаю тебя, что ещё мало времени прошло со дня нашего знакомства, но хочется быть с тобой ближе в своих чувствах. Ты сейчас в моём представлении подобна бутону ещё нераспустившегося цветка, который скоро во всей красе раскроет свои лепесточки. Но одновременно я уже вижу и вдыхаю его душистый аромат, который пьянит меня и обволакивает мой разум. Ты в сердце моём! Хочется крепко прижать тебя к себе, зарыться в твои пышные волосы и долго не отпускать: так ты дорога мне и любима!
Когда мы познакомились, ты сказала, что любишь шутить, отлично воспринимаешь и понимаешь юмор и даже обещала зайти на мой стих и ниже прочесть анекдоты.
Но прошёл месяц, а ты так и не смогла зайти, наверное потому, что сразу не зашла, а потом забыла название стиха. А может просто в тот момент ты сказала так ради приличия, лишь бы сделать мне приятное? Мне почему-то казалось и я даже верю, что слова не должны расходиться с делом.
© Copyright:
Иво Маринчев, 2017
Свидетельство о публикации №117091007701
Рецензии