Симпотный очень парень

Городские встречи, старый мотив. Подмосковный вечер...
-С. Наговицин.

Вчера на дне города
Симпотный очень парень
Теребит за рукав
И говорит: - Привет.
Хотела дальше пойти,
А потом почему-то
Обернулась и спросила:
- Мы знакомы?
А он улыбнулся и тут я его узнала-
Андрюха с другого квартала.
Столько лет прошло-
Не виделись вообще даже на улице.
Но вот он оказалось в курсе,
Что муж мой умер-
Все реальные пацаны
Знают о событиях в городе.
Приятно было поболтать
И уйти снова каждый в свою жизнь.
Все должно быть хорошо,
У каждого из нас.

2017г.


Рецензии