Я горю. Не в ожиданьи смерти..
Я горю. Не в ожиданьи смерти
Чьи-то лики светятся во тьме.
Тишиной мою судьбу измерьте
И залейте в мое тело медь.
Замолчать, застыть необратимо,
В черном небе взвинчен белый круг.
Тысячи людей проходят мимо,
Тысячи я пожимаю рук.
Катятся в уклон мои орбиты,
Дождь метеоритный бьет в глаза.
Знаю я, что карты мои биты,
И в колоде не найти туза.
Новый день укутан в белый саван,
Мне решить осталось до утра,
Что за день я назову кровавым
В облаке назначенных утрат.
Пепел лет вне времени и тела,
Вакуум судьбы в моих руках.
Знаю я, что в шуме оголтелом
Тишина застынет в облаках.
Свидетельство о публикации №117091007670