Мы Гордимся

     Две фотографии:на одной-три фронтовые
     подруги,на другой-осталось две.

   Вглядываясь в лица фронтовые,
   Что же им,пришлось перенести?
   Горе,радость,горечи утраты
   И не знаешь,что там впереди?

   Мы Гордимся-Вами Дорогие,
   Что вернулись Вы,с Победою домой!
   Жаль,что с Вами нет,уже подруги..
   Но,Бессмертный Полк-ВСЕГДА ЖИВОЙ!


Рецензии