Мелочи жизни
Ссадины,вывихи,просто ушибы,
Хуже намного,когда за столом,
Рыба без пива и пиво без рыбы.
Мелочи жизни,когда обозлён,
Мир,что сегодня тебя окружает,
Хуже,что кто-то ночной павильон,
Дальше и дальше отодвигает.
Мелочи жизни-расстался с мечтой,
Тут же на смену пришла безнадёга,
Хуже,когда абсолютно пустой,
Посланный,утром вернулся Серёга.
Мелочи жизни-попал в переплёт,
Вера,надежда,любовь оставляет,
Хуже намного,что водка всё врёт,
Только Серёга об этом не знает.
Мелочи жизни-ты всеми забыт,
Продан,унижен,тебя оболгали,
Хуже,когда это...В-общем,горит,
Вместо вина,только солнце в бокале.
Свидетельство о публикации №117091007649