Город грустных людей

Многоквартирный дом на окраине города.
Города грустных людей, так ждущих покой.
Если туда позвонить, на том конце провода
Сможешь услышать голос такой родной.

Небо над этим домом лилово-синее.
В окнах по вечерам горит тусклый свет.
В каждом жителе дома есть чувство сильное.
Горечь в одном - ответа на чувства нет.

И не согреть им д;ши от вьюг и холода.
Ведь в нашем мире он не один такой.
Многоквартирный дом на окраине города.
Города грустных людей, так ждущих покой.


Рецензии