Это я страна родная часть2...
Еще и пляшет сам при том,
И округу развлекает
Он Кубанским говорком?
Это я страна родная
Такой огромный и большой,
Речи Родины вминая,
Болею жуть за них душой.
Я конечно говорливый...
Но вот, при этом не слегка
Дерзкий,шумный,тихий,милый
Поэт России из листка!
Свидетельство о публикации №117091007624