В глаза былому глядя
Иль крик его души...
Где же был ты ранее
Я одна в тиши?
Где мои желания
Менял ты на гроши?
На что ты ухайдокивал
годы золотые?
На что были старания
Все мои пустые?
На что семь лет загублено?
На страсти на хмельные?
А ты молчишь бродяга-
вся жизнь коту под хвост
В глаза былому глядя,
Пришла на твой погост.
Свидетельство о публикации №117091007616