Ошибка

Где был ты, до рождения, скажи?
И где все все то, что ты зовёшь собою обитало.
Поверив в земной жизни миражи.
На землю своё небо променяло!

И здесь, посреди счастья из забот.
Рожденье, школа, дом, работа, дети.
От жалоб, на судьбу, не закрывая рот.
Считаешь ты себя, счастливей всех на Свете.

И твои дети, что похожи на тебя.
О ком твердишь:,, Они моя отрада!"
Когда- нибудь придут, душей скрипя.
Туда, где твой приют хранит ограда.

И наконец поймёшь ты, почему.
Бог, в твою жизнь, всегда смотрел с улыбкой.
Все от того, что не поверил ты ему.
Что Небо покидать было - ошибкой!


Рецензии