Вдруг вспомнил Хронику времён Виктора Подгурского

Я поднял куртки воротник,
А-ля Подгурский Виктор*.
К нему ведь с юности проник,
И вот сейчас давно старик,
И налетел дождь с вихрем.

* Виктор Подгурский, герой повести «Хроника времён
Виктора Подгурского» Анатолия Гладилина.
Впервые напечатана в журнале «Юность» в 1956 году.


Рецензии